Welcome to Rahmat Documents

Terima kasih anda telah mengunjungi blog saya!
Semoga info yang ada Bermanfaat bagi anda





KLIK disiNI JUga yah!!!!!

Selasa, 06 Oktober 2009

Cara Ganti Proxy, Percepat Koneksi Internet

Cara Ganti Proxy, Percepat Koneksi Internet
Posted on Oktober 6, 2009 by Tidak Menarik

Rate This

Quantcast

Saya selama ini make PROXY dari France. Hasil-a browsing jadi lebih cepat dan ngebut. Jadi kalo mau buat koneksi internetnya jadi makin kencang di cobain aja PROXY yang saya gunakan. Proxy ini gw dapat dari hasil search ribuan bahkan jutaan proxy yang ada. Di sejumlah situs yang menawarkan ribuan PROXY ternyata sudah banyak yang dead.

Jadi daripada cape2 cari PROXY yang bagus dan cepat, gunain aja PROXY yang saya pake dari Argentina ini.

* Pertama buka mozilla firefox pilih menu TOOLS
* Kemudian pilih OPTIONS
* Selanjtnya Advanced , Network
* Pada pilihan conection pilih settings
* kemudian pada configure proxies to accsess the internet arahkan pada Manual proxy configuration
* Pada HTTP Proxy: masukan proxy =190.30.236.138 dan pada Port: masukan port = 8080
* Kemudian centang pada kotak kecil use this proxy server for all protocols

Mungkin, di Argentina Sana Subuh atao malem jadi jarang yang pake Internet.

list Proxy saat ini :

Update Proxy Terbaru

Working proxy list (anon. are shown with 10 min. delay)

Proxy:Port Latency Type Country SSL Uptime Last work time
202.120.46.2:3128 0.0000 Transp. CN ? 100% 2009-10-06 02:35:57
218.206.101.37:9000 0.0000 Elite CN N 0% 2009-10-06 02:26:25
221.0.78.22:9000 0.0000 Elite CN N 100% 2009-10-06 02:27:35
190.30.236.138:8080 0.0000 Transp. AR N 100% 2009-10-06 02:34:46
208.100.40.34:80 0.1370 Transp. US Y 0% 2009-10-06 02:34:26
200.223.136.114:8080 0.2350 Transp. BR Y 100% 2009-10-06 02:34:26
71.6.217.24:3128 0.3170 Transp. US Y 0% 2009-10-06 02:33:32
220.73.253.49:3128 0.3560 Elite Y 100% 2009-10-06 02:27:35
201.167.115.93:6588 0.3640 Elite MX Y 0% 2009-10-06 02:26:25
95.168.175.112:3128 0.4050 Elite DE Y 0% 2009-10-06 02:26:25
81.91.236.67:3128 0.4750 Transp. BJ Y 0% 2009-10-06 02:35:35
189.85.17.142:8080 0.4890 Transp. BR Y 0% 2009-10-06 02:33:32
79.101.32.5:80 0.5080 Transp. RS Y 100% 2009-10-06 02:35:35
88.86.71.130:3128 0.5260 Transp. RU N 0% 2009-10-06 02:34:26
120.118.254.248:3128 0.5440 Transp. TW Y 0% 2009-10-06 02:33:32
200.96.37.178:3128 0.5490 Transp. BR Y 100% 2009-10-06 02:33:32
148.233.239.24:3128 0.5730 Transp. MX Y 0% 2009-10-06 02:34:26
121.14.47.139:3128 0.5770 Transp. CN Y 0% 2009-10-06 02:34:26
202.62.118.138:3128 0.6050 Transp. CR Y 100% 2009-10-06 02:35:35
212.165.166.12:3128 0.0000 Elite PK N 0% 2009-10-06 02:43:33
201.36.220.178:3128 0.0000 Transp. BR Y 0% 2009-10-06 02:51:30
220.158.81.74:80 0.0000 Anon. JP N 100% 2009-10-06 02:43:49
82.117.50.19:80 0.2180 Transp. NO Y 0% 2009-10-06 02:49:38
212.89.11.170:8080 0.2480 Transp. ES N 100% 2009-10-06 02:50:41
89.222.213.18:3128 0.2630 Transp. RU Y 100% 2009-10-06 02:50:41
201.18.79.30:8080 0.2730 Transp. BR Y 100% 2009-10-06 02:50:41
190.144.40.195:3128 0.2910 Transp. CR Y 0% 2009-10-06 02:50:41
71.6.217.24:3128 0.3170 Transp. US Y 0% 2009-10-06 02:51:30
77.87.124.8:3128 0.3650 Transp. PL Y 0% 2009-10-06 02:50:41
95.168.175.112:3128 0.4050 Elite DE Y 0% 2009-10-06 02:43:33
91.121.201.171:8080 0.4840 Transp. FR N 0% 2009-10-06 02:51:30
118.96.248.48:8080 0.4840 Transp. ID Y 0% 2009-10-06 02:50:41
189.85.17.142:8080 0.4890 Transp. BR Y 0% 2009-10-06 02:51:30
89.72.16.73:80 0.5260 Transp. PL Y 100% 2009-10-06 02:50:41
81.138.39.164:3128 0.5400 Transp. GB Y 0% 2009-10-06 02:50:41
120.143.250.8:80 0.5420 Transp. Y 0% 2009-10-06 02:51:30
120.118.254.248:3128 0.5440 Transp. TW Y 0% 2009-10-06 02:51:30
200.96.37.178:3128 0.5490 Transp. BR Y 100% 2009-10-06 02:51:30

Melanggar hukum or Nggak, tapi Bayangkan ! Kecepatan 115,5 kbps bisa jalanin Youtube !

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

harap anda mengisi komentar